HOSHIZAKI

人気商品
縦型冷蔵冷凍庫【HOSHIZAKI】
テーブル型冷凍冷蔵庫【HOSHIZAKI】
全自動製氷機【HOSHIZAKI】
フライヤー【HOSHIZAKI】
冷凍・冷蔵ショーケース【HOSHIZAKI】
洗浄機器【HOSHIZAKI】
厨房機器の選び方
飲食店やホテル、施設内の厨房で必ず必要になる製氷機。氷にこだわりがあったり、少量しか使用しない場合には氷屋から購入することもありますが、小規模でもほとんどの飲食店で使用しています。製氷機国内トップメーカーのホシザキの製氷機をご紹介、選び方のポイントをご案内致します。シザキには様々な用途に合わせて使うことが出来る製氷機があります。①アイスの種類②製氷機のタイプ③製氷能力④設置スペースの4つのポイントを考慮して、お店に最適な製氷機を検討してください。
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飲食店の厨房機器として必要不可欠な冷蔵庫、冷凍庫ですがどのように選ぶとよいのかお悩みではないでしょうか。今回はその様なお客様に向けて、ホシザキのテーブル型冷蔵冷凍庫をご紹介、選び方のポイントをご説明いたします。コールドテーブルといっても様々なタイプがあり、取り扱う食材の種類や量に応じて選ぶタイプが変わってきます。ご自身のお店で提供するメニューや、提供する際の厨房に立つ人の数や動線を把握したうえで、厨房のスペースや設置するための設備に不足がないかを確認し、働きやすい厨房作りを目指しましょう。
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最近では家庭用モデルも登場し始めたスチームコンベクションオーブン、略してスチコン。飲食店などで調理に携わる際には購入をするか悩まれるのではないでしょうか。また大規模飲食店に設置するものとイメージを持つ方も多いのですが、小規模飲食店にも設置するメリットはたくさんあります。今回はスチームコンベクションオーブンのご紹介と選び方についてご案内いたします。
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飲食店では唐揚げや、とんかつ、天ぷら、ポテトフライなど様々な揚げ物を調理することが多いかと思います。その様な揚げ物の調理をする際に大活躍するのが【業務用フライヤー】になります。今回は業務用フライヤーの選び方、現在販売されているホシザキ製フライヤーのご紹介をいたします。
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飲食店において欠かせない業務用冷凍冷蔵庫ですが、高価な機器のため失敗しないように選びたいものですよね。今回は縦型業務用冷蔵冷凍庫の選び方とともに、国内トップメーカーのホシザキの縦型業務用冷凍冷蔵庫のご紹介を致します。
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