HOSHIZAKI


人気商品
縦型冷蔵冷凍庫【HOSHIZAKI】
テーブル型冷凍冷蔵庫【HOSHIZAKI】
全自動製氷機【HOSHIZAKI】
フライヤー【HOSHIZAKI】
冷凍・冷蔵ショーケース【HOSHIZAKI】
洗浄機器【HOSHIZAKI】
厨房機器の選び方
飲食店やホテル、施設内の厨房で必ず必要になる製氷機。氷にこだわりがあったり、少量しか使用しない場合には氷屋から購入することもありますが、小規模でもほとんどの飲食店で使用しています。製氷機国内トップメーカーのホシザキの製氷機をご紹介、選び方のポイントをご案内致します。シザキには様々な用途に合わせて使うことが出来る製氷機があります。①アイスの種類②製氷機のタイプ③製氷能力④設置スペースの4つのポイントを考慮して、お店に最適な製氷機を検討してください。
詳細はこちら

飲食店の厨房機器として必要不可欠な冷蔵庫、冷凍庫ですがどのように選ぶとよいのかお悩みではないでしょうか。今回はその様なお客様に向けて、ホシザキのテーブル型冷蔵冷凍庫をご紹介、選び方のポイントをご説明いたします。コールドテーブルといっても様々なタイプがあり、取り扱う食材の種類や量に応じて選ぶタイプが変わってきます。ご自身のお店で提供するメニューや、提供する際の厨房に立つ人の数や動線を把握したうえで、厨房のスペースや設置するための設備に不足がないかを確認し、働きやすい厨房作りを目指しましょう。
詳細はこちら